当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会专题会议,听取审议虹桥进口商品保税展示交易中心...

2019-07-23 14:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,6月26日,虹桥商务区管委会召开第二届进口博览会虹桥商务区综合服务保障组专题会议,听取审议虹桥进口商品保税展示交易中心(一期)红线内景观设计方案。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林主持会议,闵行区进博办、南虹桥管委办、闵行区绿化市容局、南虹桥公司、机场集团、地产集团、虹桥国际进口商品展销公司、虹桥商务区管委会相关处室、相关设计单位负责人参加。设计单位汇报了虹桥进口商品保税展示交易中心(一期)红线内景观设计方案,有关各方进行了讨论和提出完善意见。闵师林强调,一是同步把周边绿化和配套工程做到位。保税物流中心要按照建成的要求来全面推进,展销楼按照在建工地标准要求,关键是围墙问题,临时的工地围墙要按照标准执行到位。二是要务必做到精致。围网要通过绿植的方式来进行遮挡,尽量做到安全、美观、层次丰富。三是配电房、配电箱要进行美化,风格要统一,辨识度强。B保屋顶绿化要有特色,精细化处理。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章