当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会赴市工商联进行提案走访答复

2019-05-31 17:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,5月31日上午,虹桥商务区管委会党组成员、副主任陈伟利带队前往市工商联,就市政协十三届二次会议第0161号提案进行走访,与提案负责人陈昶副主席进行答复交流。

陈伟利副主任感谢市工商联一直以来对虹桥商务区的关心和支持,向陈昶副主席介绍了虹桥商务区管委会与提案相关企业近年来的沟通交流情况,表示虹桥商务区管委会欢迎干细胞医院落户虹桥商务区。陈伟利副主任并向陈昶副主席通报了商务区的开发建设情况,虹桥商务区管委会目前正在积极对接《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的相关要求,对虹桥商务区的功能定位和单元规划进行优化完善,希望市工商联对商务区的商会发展继续关心和加强指导。

陈昶副主席对虹桥商务区管委会及相关会办单位的办理意见予以肯定,表示将与提案相关企业进一步解释沟通;市工商联后续将结合自身功能定位加强对商务区的调研,深入听取落户商务区企业的发展需求。

虹桥商务区管委会规划处、市工商联调研部相关人员参加了交流会。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章