当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

德必WE”硅谷人工智能上海中心荣获“上海虹桥商务区首批特色楼宇”称号

2019-05-14 12:52     中国经济导报-中国发展网

111111

5月13日,上海虹桥首批15家产业园区、特色楼宇获授牌。

中国经济导报讯 记者鲍筱兰报道 5月13日,上海虹桥商务区全面打造特色产业园区和楼宇,首批15家产业园区、特色楼宇获授牌。为进一步推动特色园区和楼宇经济发展作表彰,形成更好的示范引领效应,

据悉,德必WE”硅谷人工智能(上海)中心与长三角会商旅文体示范区联动平台、虹桥海外贸易中心、虹桥品牌(商标)创新创业中心4家获得特色楼宇称号。虹桥进口商品展示交易中心、上海虹桥临空经济示范区、上海新虹桥国际医学中心、中国北斗产业技术创新西虹桥基地、长三角电子商务中心、长三角区域城市展示中心、上海阿里中心智慧产业园、中骏企业总部园、正荣中心商务港、西虹桥同联创新产业园、上海北虹桥时尚创意园等11家获得特色产业园区称号。

B08P1788

虹桥商务区党组书记、常务副主任闵师林、副主任金国军、付乃恂,闵行、长宁、青浦、嘉定主要负责人,以及管委会相关处室负责同志出席了授牌仪式。

222222

德必WE”硅谷人工智能(上海)中心董事长章海东在特色楼宇获授牌时讲话。

德必WE”硅谷人工智能(上海)中心董事长章海东说,德必集团从2006年就开始投资运营文化创意产业园区,目前已在上海及长三角地区、北京、美国、意大利成功签约70个文化创意产业集聚区,是中国领先的、专业致力于文创、科创企业发展的服务商。德必WE”硅谷人工智能(上海)中心入驻虹桥,是德必集团全球化布局的重要一步。聚合各项优势资源,开辟了地处虹桥核心商务区的德必WE”硅谷人工智能(上海)中心项目,促进虹桥商务区所辖办公楼宇的多元化,打造全球人工智能产业基地。

据了解,德必WE”硅谷人工智能(上海)中心目前的出租率已达90%,高科技人工智能企业占比约65%,实现人工智能产业聚集。吸引了大量来自国内及美国、德国、意大利、印度、韩国等国家的优质AI企业的入驻。将引导人工智能等高科技企业落户,并孵化更多高科技企业不断成长。积极对接企业,更好的为高科技企业创造价值搭建“轻公司生态圈”,为入驻企业提供“一站式”服务谋福利,助力科创企业持续发展。

虹桥商务区党组书记、常务副主任闵师林指出,本次评选产生的15家产业园区和特色楼宇在产业集聚度和品牌影响力等方面具有很好的引领效应,进一步加强产业集聚和功能打造。

 

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章