当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区管委会专题研究进博会推进工作

2019-04-04 19:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,4月2日,虹桥商务区管委会召开进博会工作例会,专题研究进博会推进工作。虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林主持会议,虹桥商务区管委会副主任金国军,虹桥商务区管委会相关处室、应急响应中心负责人参加。

会议听取了第二届进博会工作安排和各处室三月工作推进情况和四月工作安排。

闵师林强调,一是形成机制,全面启动。将首届进博会好的做法保持下去,并继续完善例会沟通机制、简报信息机制、协调推进机制、督办督查机制等,各项工作要按照计划安排全面启动。二是严抓计划,狠抓落实。方案要抓到位,层层细化,抓住细节,注重整体效果、注重细部环节、注重全面提升,全面推进进博会工作。做到责任落实、节点到位、质量保证。三是主动作为,敢于担当。积极主动对接相关单位,加强协调,及时推进。虹桥商务区管委会专题会议、主任办公会已经明确的问题要坚决执行,相关协调会议决定的问题要雷厉风行完成。四是严谨细致,规范有序。重大事项要上党组会、主任办公会审定,要着眼更高水平、力求更大成效,全力以赴做好各项筹备工作,确保第二届进博会各项工作稳步推进。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章