当前位置:首页 > 聚焦东方 > 大虹桥

虹桥商务区在深圳举办投资环境说明会

2019-04-04 19:26     中国发展网

中国发展网讯(记者沈贞海)记者从虹桥商务区获悉,

4月3日下午,虹桥商务区投资环境说明会在深圳举行。虹桥商务区虹桥商务区管委会党组成员、副主任付乃恂出席本次活动。来自深圳区域的上市公司代表以及绿色建筑、节能环保、大健康、互联网、新零售等领域的近50家企业参会。

付乃恂指出,上海是长三角区域一体化发展的龙头,外资外贸活跃、金融产业发达、高端人才集聚,引领长三角、外联全世界,为包括深圳在内的各地企业做大做强、国际化、多元化发展提供了新的机遇。他强调,虹桥商务区位于上海西部,是中国国际进口博览会举办地,是“一带一路”和长三角区域一体化发展两大战略的交汇点,已经成为上海国际贸易中心的新平台和各类总部的集聚地。当前,虹桥商务区正按照上海市委书记李强同志提出的改革开放再出发的要求,发挥“大交通”“大会展”“大商务”三大功能优势,厚值长三角一体化发展理念,不断做强平台功能,不断加强政策聚焦,不断优化营商环境,切实提升整体对外开放程度,全面打造面向长三角、服务全国、迈向全球的世界一流水准商务区。他表示,虹桥商务区欢迎国内外各类总部机构和行业领军企业来这里投资兴业,与大家共赢贸易机遇、共享发展契机、共创美好未来。

会上,虹桥商务区闵行片区、长宁片区、青浦片区、嘉定片区也分别就区域发展定位和发展环境作了宣传推介。

【责编:鲍筱兰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章