当前位置:首页 > 聚焦东方 > 发展聚焦

沪城建系统与浦东新区集中签约

2019-09-04 12:31     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报讯 记者张朝登上海报道 市规划资源局、上海市生态环境局、上海市住建委、上海市交通委、上海市水务局、上海市绿化市容局(市林业局)等上海城建系统各部门,昨天与浦东新区政府签订“关于支持浦东新区改革开放再出发、实现新时代高质量发展”的合作协议。

6月25日,上海市委、上海市政府制定出台了支持浦东新区改革开放再出发,实现新时代高质量发展的《若干意见》,要求浦东在服务服从国家战略中实现更大作为、在改革攻坚上取得更大突破、为全国全市高质量发展作出更大贡献。8月6日,国务院印发《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》,标志着临港新片区正式设立,上海又将诞生一处开发开放的新高地。站在新的历史起点上,上海全市凝聚起支持浦东改革开放再出发的强大合力,围绕《若干意见》提出一系列重大任务举措。此次市城建系统各部门与浦东新区在多方面达成合作协议,支持浦东当好全面深化改革的探路尖兵,打造国际一流营商环境;建设高品质的现代化城区,加快实现更高水平的城乡发展一体化。

市委常委、常务副市长、上海市政府党组副书记陈寅,上海市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮出席会议。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章