当前位置:首页 > 聚焦东方 > 发改动态

离退休干部局开展庆祝“新中国成立70周年”交通安全教育监督检查工作

2019-09-06 14:26     中国发展网

中国发展网讯 记者张朝登报道 记者从国家发展改革委获悉,在新中国成立70周年来临之际,为做好庆祝“新中国成立70周年”期间交通安全各项工作,认真履行交通安全主体责任,我局开展庆祝“新中国成立70周年”交通安全教育监督检查工作。首先,依据《北京市道路交通安全防范责任制管理办法》和“新中国成立70周年”庆祝活动要求,我局将国庆期间交通安全当做重要政治任务来抓,成立交通安全工作领导小组,完善值班制度,并签订《庆祝新中国成立70周年交通安全责任书》,明确要求相关工作人员的工作责任、标准和要求。其次,召开交通安全动员会,主管领导向司勤人员传达了上级机关对庆祝活动期间安全工作的指示精神,以讲安全课的形式开展了交通安全宣传教育工作,并与各位司勤人员签订交通安全责任书。最后,结合年度车辆安全检查计划,对所属司勤人员和车辆进行安全监督检查,坚决杜绝问题车辆带病上路行驶。


【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章