当前位置:首页 > 聚焦东方 > 发改动态

离退休干部局召开庆祝新中国成立70周年媒体宣传工作会

2019-09-02 17:25     中国发展网

中国发展网讯 记者沈贞海报道 记者从国家发展改革委获悉,会上,各媒体单位同志介绍了前一时期与我局为庆祝新中国成立70周年联合开展的各项宣传工作的进展情况和亮点工作,以及后续工作的计划安排。姜志民同志对各媒体单位前一阶段与我局联合开展庆祝新中国70周年活动所做的工作给予了肯定并表示感谢,同时介绍了下一阶段宣传工作的总体思路和重点活动安排。

姜志民同志在总结发言时指出,庆祝新中国成立70周年是今年党和国家政治生活中的大事,委党组和立峰同志对此高度重视,我们一定要把政治建设放在首位,认真贯彻党中央要求及委党组部署,在下一阶段继续全力以赴,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,充分展现我委离退休干部思想上坚定追随、政治上绝对忠诚、行动上紧紧跟上、情感上真挚热爱的优良作风。在九月份重点做好以下工作:一是《发改金辉》增发庆祝新中国成立70周年专刊;二是庆祝新中国成立70周年书画展;三是庆祝新中国成立70周年文艺演出;四是青年同志访谈离休老干部文章;五是媒体访谈受党中央表彰的老同志等工作。用实际行动不忘初心,牢记使命,弘扬正能量,为新中国70周年华诞献礼。

【责编:张朝登】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章