当前位置:首页 > 聚焦东方 > 发改动态

离退休干部局党委组织参观中国人民革命军事博物馆

2019-08-23 16:25     中国发展网

中国发展网讯 记者沈贞海报道 记者从国家发展改革委获悉,局党委书记、局长胡继申同志带领全局在职党员干部重点参观了“中国共产党领导的革命战争陈列”展厅,党员们边参观边交流,以中国共产党领导的革命战争史为主线,通过参观军事博物馆陈列的文物、实物、文献、资料等珍贵内容,重温了新民主主义革命时期我党的艰辛历程和取得的伟大成就,探寻了我党为中国人民谋幸福的初心之源,坚定了勇担为中华民族谋复兴的使命之心。

大家一致表示,此次参观学习是一场生动的思想政治课,共产党人坚定的理想信念、大无畏的牺牲精神,让大家的思想政治受到了洗礼。大家纷纷表示,要以先辈为榜样,继承和发扬党的优良传统和作风,坚守初心、勇担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,在新时代谱写我党的新华章。

【责编:张朝登】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章