当前位置:首页 > 聚焦东方 > 发改动态

社会司召开城企联动普惠养老专项行动协调会

2019-01-29 19:26     中国发展网

中国发展网讯 记者张朝登报道 为更好发挥政府引导和市场机制作用,加快城企联动普惠养老专项行动进度,1月25日社会司召开了城企联动普惠养老专项行动协调会。吉林省、江西省、河南省、广东省、四川省、湖北省、江苏省及有关地市发展改革委、养老机构以及国家开发银行、中国银行、中国工商银行、中国光大集团、中国农业发展银行等金融机构代表参加会议。

与会人员围绕土地、床位占比、收费标准、合作期限、医养结合等问题发表了意见建议。社会司负责同志强调了城企联动普惠养老专项行动的意义,详细介绍了目前的工作进展,协调、解答城企合作遇到的困难和问题,并对下一步工作进行了部署,要求有关城市和企业高度重视、迅速行动、严把质量,共同做好首批城市和企业协议签署工作。

【责编:倪珺】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章