当前位置:首页 > 聚焦东方 > 财经

大型商超正式亮相婺城新城区,婺城商圈再添新地标

2019-12-29 13:35     中国经济导报-中国发展网

开业当天,吸引了大批金华、婺城市民前往消费购物。

开业当天,吸引了大批金华、婺城市民前往消费购物。

中国经济导报、中国发展网讯 月映红 记者沈贞海浙江报道 12月28日,对浙江省金华市婺城区特别是婺城新城区的市民来说,一家大型商超的开业,将为他们未来的生活提供无限便利:位于婺城区宾虹西路2999号万泰公园大道D座一楼的物美万泰•公园大道店正式开业,结束了婺城新城区没有大型商超的历史。

记者在商超现场看到,时尚简约的装修,精心合理的布局,整洁卫生的环境,琳琅满目的货物都令人心情愉悦。前来购买东西的市民提着购物篮,推着手推车,或挑选心仪的商品,或咨询服务人员,或拿起不同品牌的东西细细对比……市民们的脸上洋溢着幸福的笑容。

据了解,成立于1994年的物美超市,作为我国规模最大的现代连锁企业之一,是大家耳熟能详的大型商超。这里货品齐全,价格实惠。特色生鲜品牌“每日鲜”,坚持日常蔬菜本地直采,新鲜水果基地直供,携手数字化电商“多点”,线上线下零距离直达餐桌。

婺城市民有了购物新去处、新选择。

婺城市民有了购物新去处、新选择。

作为区域内大型综合性商超,物美万泰•公园大道店不仅能为婺城新城区带来全新的商业体验、便捷的日常生活配套,更以其处于婺城新城区的核心位置及区位优势,为提升婺城新城区整体形象带来巨大作用。

此外,物美万泰•公园大道店的开业,也将进一步优化婺城新城区的营商环境,提升城市品位,加快核心商业圈的人气和商气集聚,为婺城商业发展注入新鲜力量,为高品质建设“都市经济创新城、美好生活幸福城”作出新贡献。

微信图片_201912282109332

超市里人流如织。

相关负责人介绍,物美万泰•公园大道店位于万泰•公园大道购物广场内,地处婺城新城区核心商圈。万泰•公园大道购物广场项目总体量达40万平方米,不同于传统商业模式,该项目将以“亲子、餐饮、运动”为业态主题,汇集3大主题业态、4大功能公共空间、5大主题场景和1条主题街区,打造“公园式景观+情景式商业”相结合的全新商业综合体。

此前的12月25日,万泰•公园大道购物广场主题街区、天空运动城发布会在婺城新城区举行,数百位商家代表欢聚一堂,共同见证浙中商业标杆的崛起。自此,婺城商圈又多了一个万众瞩目的潮流打卡新地标。

万泰•公园大道购物广场项目地处婺城新城区核心商圈,将成为未来的浙中商业新地标。

万泰•公园大道购物广场项目地处婺城新城区核心商圈,将成为未来的浙中商业新地标。

据介绍,今年以来,婺城区以国际视野和前瞻理念,科学精准定位,精心布局业态,高起点规划、高标准建设,引入万泰控股集团股份有限公司作为投资人,对原婺州城市广场项目实施提升改造,并创新商业模式和经营理念,积极植入婺文化等本土元素,打造特色文化符号,形成了独特的商业特质。

同时,婺城区各相关部门以“家服务”理念融入项目建设中,以承载市民生活与婺城文化为目的,塑造和谐友好的城市空间,让婺城更加富有人文关怀,更加宜居宜业宜游,市民的生活幸福感更上一层楼。(本稿图片 陈俊摄)

【责编:李明轩】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章