当前位置:首页 > 聚焦东方 > 财经

金华举行物流供应链建设推进会

2019-11-29 10:45     中国经济导报-中国发展网

金华市物流供应链建设推进会暨供应链与物流技术研讨会现场。陈炼钢 摄

金华市物流供应链建设推进会暨供应链与物流技术研讨会现场。陈炼钢 摄

中国经济导报、中国发展网讯 记者沈贞海浙江报道 11月28日,浙江省金华市举行物流供应链建设推进会暨供应链与物流技术研讨会,为物流企业与制造、商贸、现代农业企业联动发展搭建交流合作平台,助推金华千亿物流产业发展。

来自金华市经信委、市交通运输局、市商务局、市农业农村局、市金融办,市交投集团等主要负责人,及金华市现代物流协会,物流、制造、商贸、现代农业企业等代表参加了本次会议。

在会议企业代表交流环节,浙江鼎发供应链管理有限公司总经理卢丽燕围绕“制造+物流”供应链体系建设,作了题为《引领物流业转型升级助推制造+物流联动发展》的交流分享。

卢丽燕表示,将继续推进物流综合服务的转型升级,不断创新服务模式,打造一张面向全国物流服务的“金名片”,同时深化加强与制造企业的合作,推动物流+制造联动发展,为永康和金华地区物流业、制造业的发展作出更大的贡献。

【责编:李明轩】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章