当前位置:首页 > 聚焦东方 > 财经

中华保险开展直升机救援演练

2019-09-24 16:25     新华网

9月23日,中华保险集团旗下中华财险广东分公司联合肇庆市医疗保障局、肇庆市第一人民医院、南航通用航空有限公司于肇庆市第一人民医院举办“空中生命线,从中华起航”直升机救援演练活动。广东省保险行业协会、肇庆市医疗保障局、肇庆市第一人民医院、南航通用航空有限公司等单位领导成员受邀出席此次演习活动。

中华保险救援队伍集合

救援直升机起飞执行任务

演练活动采用还原救援场景的形式,从客户向保险公司报案,到派出直升机进行救援,抵达现场将伤者送达医院,整个过程仅花30分钟不到。最终,伤者因得到及时救治,成功脱离危险。演练结束后,多名客户代表受邀参加了试飞体验。

救援演练现场

此次“空中生命线 从中华起航”直升机救援演练活动是中华财险广东分公司提升客户服务品质、改善客户服务体验的一次全新探索和实践,旨在通过直升机救援开辟全新的空中救援通道,提升客户服务时效和水平,最大程度减少人员伤亡和损失,为客户的生命健康提供强有力的保障。不仅能够提升广东财险市场快速救援能力和客户服务质量,更是建立健全广东省道路交通事故救援服务网络的重要内容。

救援演练全体工作人员合影

中华财险广东分公司始终把客户的生命财产放在首位,践行“中华保险 服务中华”的服务理念,不断提升客户服务水平,改善客户体验。

【责编:张朝登】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章